注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

于是酱の玩具窝终于上线呢~  

2011-05-13 20:39:32|  分类: 酱の小日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是谁?我是kevin,我还是菜头,哈尔的移动城堡里头的~~~~随便给我起外号吧~~于是酱の玩具窝终于上线呢~ - 菜头 - 酱の玩具窝
以前一直有做blog的想法,但是始终守在Qzone里头发发牢骚骂骂老师骂骂人生,像巨蟹座一样回忆着过去傻逼的快乐的时光。
但是经历了御宅好长时间之后~发现自己的模型收藏已经小有规模了~78上又有很华丽的附件大小限制……吐槽……
注册两天了~一直在为这里的模块图片纠结,现在这个版本会有人喜欢的吧,起码我很喜欢的说
于是酱の玩具窝正式出现啦~以后和大家分享分享自己做的和喜欢的模型,或者小玩偶小挂件,说不定会交到很多朋友呢。
在人人和微博的年代才有了自己的blog,突然感觉自己很落伍,其实也不是啦~当年哥的新浪博客还是“奥特曼的博客”这种我自认为很值钱的域名呢~可惜早就忘记了……………………=.=
在充斥着社交网络的季节,不管人人还是微博都太闹了……对我来说,就像人们早就已经在说北京有多热多热,可是手里拿着板件和笔的我一点都没觉得的说……
“心静自然凉吧”
我和自己说。
追求自己的小小的世界一直是梦想,模型什么的~其实御宅什么的我也不算吧,就是觉得自己和这些东西在一起的时候心里安静的很舒服。
我的头像有人看到不~~~LP大人手绘版  嘿嘿~自豪一下。

放假回家说不定会拍拍从小到大陪着我的玩具们,卡布达,omega,弹珠警察还有哥斯拉~还有各种奥特曼

好啦我啰嗦够了~   酱の玩具窝~~参上!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017